Sportangebot - Kegeln

Hobbykegeln

Die Hobby-Kegler sind zu Kegelclubs zusammengefasst, die regelmäßig die beiden Kegelbahnen im Hauptbahnhof buchen können. Interessierte können sich betehenden Kegelclubs anschließen oder auch neue gründen. Hier steht das gesellige Vergnügen im Vordergrund.

Covid 19 – das Coronavirus – Unsere Sportstätten

14.März 2020

Liebe Sportkolleginnen und Kollegen.

Aufgrund der Entwicklungen in Zusammenhang mit den Coronavirus sind unsere Abteilungen bis einschließlich Sonntag 19. April 2020 geschlossen.

Das sind die Kegler im HBF, die Sportschützen, die Tennisabteilung, die Angler am Dingbanksee in Leverkusen und die Fußballer.

Ziel dieser Maßnahme ist das Virus zu verlangsamen, die Infektionsketten einzuschränken und über einen langen Zeitraum zu strecken. Jeder einzelne ist gefragt seins dazu beizutragen. Wir appellieren an eure Solidarität den Menschen und dem ESV gegenüber.

Wir sind erreichbar. Unsere Internetseite wird laufend aktualisiert.

Bitte passt gut auf euch auf. Wir wünschen euch von Herzen, dass ihr gesund durch die Zeit kommt.

Sabine Willems 1. Vorsitzende

Infos der Bundesregierung

Robert Koch Institut – RKI

Kegelbahn:

Im Hauptbahnhof

Kontakt:

Vorstand - info@esv-bw.de oder 0176.4030 7601

Seit nunmehr 94 Jahren nutzen die Hobbykegler die Bahn im Düsseldorfer HBF. Für Mitarbeiter der Bahn ist das ideal. Der Weg vom Gleis ist nicht weit. :-)

Heute sind es die Clubs:

Kegelclub "Blaue Wolke"

"Der letzte Pin"

"Demmer"

"Flotte 12"

"Lenzen"

"ZUB"

weitere Infos folgen

Das Offizielle Logo des ESV Blau Weiß Düsseldorf 1926 e.V. Überarbeitet im  August 2016. Andere Versionen haben keine Gültigkeit. Eine Nutzungserlaubnis des Logo erfolgt ausschließlich schriftlich über den Vorstand.

2020 © ESV Blau Weiss Düsseldorf 1926 e.V. f