ESV Blau Weiß Düsseldorf 1926 e.V.
ESV Blau Weiß Düsseldorf 1926 e.V.

dies und das - gesammeltes

03. August 2018

Die Kinderzeltstadt Flingerntal hat heute ihren letzten Tag. Wir werden berichten.

Frühjahr - noch jede Menge Arbeit - Tunnel fegen - Platz abfahren -  Tenne verteilen - Rasen mähen  - Sträucher schneiden - Hier und da ein bisschen Blaue und Weiße Farbe verpinseln - und wenn alles fertig ist ... und wir alle ziemlich platt sind ...

Genau! Chillen auf der Tribüne - Herrlich

Samstag 23.Juni 2018 geht es los.

St.Rochus- St.Sebastianus Schützenverein Düsseldorf Flingern e.V. von 1868 feiert den 150. Geburtstag.

Hierzu gratulieren wir unseren Nachbarn auf dem Flinger Broich vorne in der Nr. 3 sehr herzlich. Wir wünschen euch weiter für die Zukunft viel Erfolg für eure Arbeit. Gerade auch in eurem großen und so wichtigen Engagement in sozialen Bereichen, wie der Jugendarbeit und der Altenhilfe. Wir wünschen euch allerbestes Schützenwetter, habt viel Spaß und lasst es gut krachen.

Der Vorstand des ESV Blau Weiss Düsseldorf 1926 e.V.

Samstag 28. April 2018

Unser Nachbar Fortuna Düsseldorf

Dynamo Dresden : Fortuna Düsseldorf

90. Minute 14:50 Uhr das entscheidende Tor fällt zum

Aufstieg in die 1. Bundesliga

Fortuna Düsseldorf ist wieder erstklassig

Glückwunsch .. Glückwunsch .. Glückwunsch

Das Schlusslicht

Zur Zugvollständigkeitskontrolle waren bis ca.1980 die sogenannten Oberwagenlaternen zum aufstecken als Zugschlusssignal im Gebrauch.

Lampe Privatbesitz.

Ein Gelände atmet auf

Bericht, Bilder und Presseinfo  hier

Infos findet ihr hier

13.Spieltag

Sonntag 11.11.2018

Anpfiff 13:00 Uhr

Gerresheim II : ESV BW

Bilder und Abtlg. Infos hier:

Angeln Dingbanksee
Mehr Infos hier

Unser Offizielles Logo des ESV Blau Weiß Düsseldorf 1926 e.V.

Überarbeitet im  August 2016. Andere Versionen haben keine Gültigkeit. Eine Nutzungserlaubnis des Logo erfolgt ausschließlich schriftlich über den Vorstand.

Pictogramme unseres Sportangebot

2018 © ESV Blau Weiss 1926 e.V. Düsseldorf