Ein Frohes Neues Jahr - Happy New Year
Ein Frohes Neues Jahr - Happy New Year

VDES unser Dachverband

"Der Begriff Breitensport (auch Freizeitsport) bezeichnet sportliche Aktivitäten, die hauptsächlich der körperlichen Fitness, dem Ausgleich von Bewegungsmangel sowie dem Spaß am Sport dienen, ist aber durchaus leistungsorientiert.

Damit grenzt sich Breitensport vom ausschließlich wettkampforientierten und trainingsintensiven Leistungssport ab und umfasst auch Schul- sowie Mitarbeiter-/Betriebssport"

DB Betriebssport

Herzlich Willkommen

Wir laden Sie ein zu uns zu kommen. In einer  Gemeinschaft macht Sport viel mehr Spaß. Wir freuen uns darauf sie kennen zu lernen.

ESV Blau-Weiss 1926 e.V. Düsseldorf

Geschäftsstelle  - Flinger Broich 192

Schreiben Sie uns eine Mail, dass ist jetzt im Winter der einfachste Weg mit uns Kontakt aufzunehmen.

info°ät°esv-bw.de

ESV Blau-Weiss 1926 e.V. Düsseldorf - Geschäftsstelle

info°ät°esv-bw.de

Termine:

Nächstes Fußballspiel 28.01.2018

bei uns auf dem Platz Abtlg. Fußball

Eisenbahner-Sportverein

Blau Weiß - Angebot Düsseldorf

01. Januar 2018

Boah, reißt diese graue Wokendecke irgendwann nochmal auf? Es bleibt fies

Sport vertreibt miese Stimmung im Gemüt. Also los. Der Platz steht jedem zur Verfügung. Lauft, springt, hüpft, joggt ein Ründchen.

Herzlich willkommen!

• Sportschützen, Tennisfreunde und Fußballspieler in Düsseldorf Flingern, auf unserem großen. Sportgelände.
  • Die Sportangler pflegen ihr Gelände und Gewässer in Leverkusen am Dingbanksee.
  • Die Sportgemeinschaft Düsseldorfer Kegler trainieren seit 1978, im eigens von der Stadt gebauten, Sportkegel-zentrum auf der Graf Recke Straße, die erste Mannschaft spielt in der Bundeliga.
  • Und die Hobbykegler treffen sich seit 1926 auf der Kegelbahn im HBF.

Mehr Infos seht ihr bei den einzelnen Abteilungen.

Alle Fotos und Texte der Internetpräsenz des ESV Blau Weiß Düsseldorf unterliegen dem Urheberrecht. Die schriftliche Genehmigung für eine Weiterverwendung erteilt ausschließlich die Geschäftsstelle.

2017 © ESV Blau Weiss 1926 e.V. Düsseldorf