90.Geburtstag ESV Blau-Weiß Düsseldorf am Flinger Broich Herzlich willkommen
90.Geburtstag ESV Blau-Weiß Düsseldorf am Flinger Broich     Herzlich willkommen

Der VDES, unser Dachverband  schreibt auf www.vdes.org

"Der Begriff Breitensport (auch Freizeitsport) bezeichnet sportliche Aktivitäten, die hauptsächlich der körperlichen Fitness, dem Ausgleich von Bewegungsmangel sowie dem Spaß am Sport dienen, ist aber durchaus leistungsorientiert.

Damit grenzt sich Breitensport vom ausschließlich wettkampforientierten und trainingsintensiven Leistungssport ab und umfasst auch Schul- sowie Mitarbeiter-/Betriebssport"

Einladung

Wir laden sie herzlich ein zu uns zu kommen. In einer  Gemeinschaft macht Sport viel mehr Spaß.

Das Anmeldeformular und weitere Informationen finden Sie bald auch hier zum ausfüllen.

Wir freuen uns darauf sie kennen zu lernen.

ESV Blau-Weiss 1926 e.V. Düsseldorf - Geschäftsstelle

info°ät°esv-bw.de

Mittwoch 15.11.2017
Gerricusstr. 12

Sonntag 22.Oktober 2017

Anpfiff 15:00 Uhr Scheideweg 26

Wersten 04 III : ESV Blau Weiß

- - : --

Mehr Fußball in der Abtlg. Fußball

Oktober  2017:

Ach Du Wetterfrosch

Der Sommer war nix richtiges. Nu, versuch mal Programm

"Schöner Herbst" läuft :-)

• Sportschützen, Tennisfreunde und Fußballspieler in Düsseldorf Flingern, auf unserem großen. Sportgelände.
  • Die Sportangler pflegen ihr Gelände und Gewässer in Leverkusen am Dingbanksee.
  • Die Sportgemeinschaft Düsseldorfer Kegler trainieren seit 1978, im eigens von der Stadt gebauten, Sportkegel-zentrum auf der Graf Recke Straße, die erste Mannschaft spielt in der Bundeliga.
  • Und die Hobbykegler treffen sich seit 1926 auf der Kegelbahn im HBF.

Mehr Infos seht ihr bei den einzelnen Abteilungen.

Alle Fotos und Texte der Internetpräsenz des ESV Blau Weiß Düsseldorf unterliegen dem Urheberrecht. Die schriftliche Genehmigung für eine Weiterverwendung erteilt ausschließlich die Geschäfts- stelle. Bilder zum Download: ...Wir in der Presse...

2017 © ESV Blau Weiss 1926 e.V. Düsseldorf