Kunst auf´m Platz

Wir freuen uns sehr über die Zusammenarbeit mit dem Verein Verbunt - Jugendkunst e.V. und sind schon gespannt auf die nächste Aktion bei uns auf dem Platz.

Indem wir die lange Wand zur Verfügung stellen, unterstützen und fördern wir die Möglichkeiten für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene, legal Kreativ aktiv zu sein. Nach Termin-Absprache mit uns, wird es von Zeit zu Zeit Erneuerungen geben. Der ersten Mannschaft, die nun die riesigen Bilder erstellt hat, war es "eine große Freude, in so entspannter und freundlicher Stimmung auf unserem wunderschönen Gelände zu arbeiten."

Die Erstgestaltung einer Fläche ist immer etwas Besonderes. Und so haben sich 3 Künstler entschlossen die Flächen nicht vollständig auszumalen, sondern auf den Spuren der Verwitterungen zu arbeiten. Die einzigartige Transparenz, gerade des letzten Motivs in der Reihe, wird es auf Dauer so nicht mehr geben. Die Veränderung der Wände ist so sehr klar zu sehen.

Bei der Entwicklung, ‚Scratching‘, der Motive vorher, hatten sie großen Spaß. „wir lassen auch La Paloma pfeifen, das passt so süß zu den Leutchen von 1926“. Guckt genau hin, man kann es gut erkennen.

https://www.verbunt-jugendkunst.de Die Unterführung in Eller auf der Vennhauser Allee wird seid 2015 im Auftrag des Kulturamt der Stadt Düsseldorf von verbunt-jugendkunst betreut.

Corona Scchutz-Maßnahmen Land NRW ab 16.12.2020. Verlängert bis 31.01.202.

Informationen Sporgelände ESV

Das Sportgelände ist Privatgelände und kein öffentlicher Spielplatz. Wir haben Verständnis für Familien und großes Verständnis für Kinder. Die Corona Schutzverordnung des Land NRW ist für uns verpflichtend.

Als gern gesehene Besucher unseres Sportgelände, halten Sie Abstand, tragen Sie bitte die Mund-Nase Schutzmaske und wissen Sie, dass große Gruppen von 10/15/20 oder sogar mehr Personen unzulässig sind.  Bußgelder von bis zu 25.000,00€ tragen Sie selbst. Polizei kontrolliert auch unser Gelände. Mehr Infos zu unserem Gelände hier

Für Hundehalter*innen

Es ist  untersagt das Hunde auf dem Spiefeld und in die an das Spielfeld angrenzenden Grünflächen und auch nicht auf der Tribüne ihr Geschäft verrichten. Sammeln Sie Hundekot ein. Er entwickelt Parasiten.

Der Vorstand 2021

Unser Sportgelände

Das Offizielle Logo des ESV Blau Weiß Düsseldorf 1926 e.V. Nutzungserlaubnis erfolgt ausschließ-lich schriftlich über den Vorstand.

bilder: fotos esv bw eigene

hintergründe und grafken pixabay

2020 © ESV Blau Weiss Düsseldorf 1926 e.V. f