Kunst auf´m Platz

Wir freuen uns sehr über die Zusammenarbeit mit dem Verein Verbunt - Jugendkunst e.V. und sind schon gespannt auf die nächste Aktion bei uns auf dem Platz.

Indem wir die lange Wand zur Verfügung stellen, unterstützen und fördern wir die Möglichkeiten für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene, legal Kreativ aktiv zu sein. Nach Termin-Absprache mit uns, wird es von Zeit zu Zeit Erneuerungen geben. Der ersten Mannschaft, die nun die riesigen Bilder erstellt hat, war es "eine große Freude, in so entspannter und freundlicher Stimmung auf unserem wunderschönen Gelände zu arbeiten."

Die Erstgestaltung einer Fläche ist immer etwas Besonderes. Und so haben sich 3 Künstler entschlossen die Flächen nicht vollständig auszumalen, sondern auf den Spuren der Verwitterungen zu arbeiten. Die einzigartige Transparenz, gerade des letzten Motivs in der Reihe, wird es auf Dauer so nicht mehr geben. Die Veränderung der Wände ist so sehr klar zu sehen.

Bei der Entwicklung, ‚Scratching‘, der Motive vorher, hatten sie großen Spaß. „wir lassen auch La Paloma pfeifen, das passt so süß zu den Leutchen von 1926“. Guckt genau hin, man kann es gut erkennen.

https://www.verbunt-jugendkunst.de Die Unterführung in Eller auf der Vennhauser Allee wird seid 2015 im Auftrag des Kulturamt der Stadt Düsseldorf von verbunt-jugendkunst betreut.

Vereinsmitgliedern und Turniergästen stehen Parkplätze auf dem Gelände zur Vergügung.

Sportgelände

Es ist keine öffentliche Sportstätte. Es ist kein  öffentlicher Spielplatz.

Die Corona Schutzverordnung des Land NRW ist für uns verpflichtend.

Besucher des Sportgelände halten sich

daran.  Bußgelder bei Nichteinhaltung tragen Sie selbst.

Hundehalter*innen

Sie sammeln ihren Hundekot ein.  Hunde bleiben angeleint. Keine Hunde auf dem Spielfeld.

Der Vorstand im März 2021

Aus gegebenem Anlass

kein offenes Feuer - Kein Grillen

Der Vorstand in Juni 2021

Tunierliste 2021

Das Offizielle Logo des ESV Blau Weiß Düsseldorf 1926 e.V. Nutzungserlaubnis erfolgt ausschließ-lich schriftlich über den Vorstand.

bilder: fotos esv bw eigene und pixabay,com/de/

2021 © Eisenbahner Sportverein "Blau-Weiss" Düsseldorf 1926 e.V. f