Ein Frohes Neues Jahr - Happy New Year
Ein Frohes Neues Jahr - Happy New Year

Sportangebot - Tennis

Tennis ist ein Sport, der Konzentration, Biss und Wendigkeit erfordert. Verbunden mit Spaß ist das eine ideale Kombination für den Sport nach der Arbeit, zum Abspannen oder auch zum Anregen.

Probieren Sie es einmal aus. Sie werden feststellen, wie schnell Ihre Koordinationsfähigkeit, ebenso wie Ihre Schnelligkeit wächst. Wir freuen uns auf Sie!

lLiebe Tennisfreunde, euch allen Friedvolle Weihnachten, eine tolle Silvesternacht und dann ... fangen wir langsam an uns auf das Frühjahr zu freuen, wenn es auf der schönen Tennisanlage wieder heißß:"Spie Satz und Sieg, aber vorher Training :-)  Der ESV Vorstand

Alle Infos, mit Bildern und Ergebnissen im Jahr 2017 sehen Sie hier

Tennisanlage:

Tel. 0211.23 53 43

www.esv-blau-weiss-tennis.de

und auf Facebook

Abteilungsleitung:

Joachim Krieger

Mail: esv.tennis@t-online.de

Tennis Trainer Dennis Kirschfink

ist 37 Jahre alt und spielt – mit Unterbrechungen – seit dem 7. Lebensjahr Tennis. 2015 hat er erfolgreich die Ausbildung beim TVN (Tennis-Verband Niederrhein) zum Erwerb der C-Trainer-Lizenz des Deutschen Tennis Bundes e.V. abgeschlossen.

Schwerpunkte der C-Trainer-Ausbildung liegen im Kinder- und Jugendbereich und im Breitensport. Dennis Kirschfink hat deshalb ab der Saison 2015 in unserem Verein das Kinder- und Jugendtraining übernommen. Dennis steht aber selbstverständlich auch für unsere erwachsenen Mitglieder und Gäste für das Training und die Ausbildung zur Verfügung.

Zur Vereinbarung eines Termins für eine Trainerstunde ist Dennis Kirschfink über seine Mobil-Nummer 0157 / 79287422 erreichbar.

ESV Blau-Weiss 1926 e.V. Düsseldorf - Geschäftsstelle

info°ät°esv-bw.de

Termine:

Nächstes Fußballspiel 28.01.2018

bei uns auf dem Platz Abtlg. Fußball

Eisenbahner-Sportverein

Blau Weiß - Angebot Düsseldorf

01. Januar 2018

Boah, reißt diese graue Wokendecke irgendwann nochmal auf? Es bleibt fies

Sport vertreibt miese Stimmung im Gemüt. Also los. Der Platz steht jedem zur Verfügung. Lauft, springt, hüpft, joggt ein Ründchen.

Herzlich willkommen!

• Sportschützen, Tennisfreunde und Fußballspieler in Düsseldorf Flingern, auf unserem großen. Sportgelände.
  • Die Sportangler pflegen ihr Gelände und Gewässer in Leverkusen am Dingbanksee.
  • Die Sportgemeinschaft Düsseldorfer Kegler trainieren seit 1978, im eigens von der Stadt gebauten, Sportkegel-zentrum auf der Graf Recke Straße, die erste Mannschaft spielt in der Bundeliga.
  • Und die Hobbykegler treffen sich seit 1926 auf der Kegelbahn im HBF.

Mehr Infos seht ihr bei den einzelnen Abteilungen.

Alle Fotos und Texte der Internetpräsenz des ESV Blau Weiß Düsseldorf unterliegen dem Urheberrecht. Die schriftliche Genehmigung für eine Weiterverwendung erteilt ausschließlich die Geschäftsstelle.

2017 © ESV Blau Weiss 1926 e.V. Düsseldorf