Sportangebot - Tennis

Wir freuen uns auf Sie!

Tennisanlage:

Tel. 0211.23 53 43

mehr Infos und Termine hier:

www.esv-blau-weiss-tennis.de

und auf Facebook

ESV-Blau-Weiß Tennis

Abteilungsleitung:

Joachim Krieger

Mail: esv.tennis@t-online.de

Tennis Trainer Dennis Kirschfink

ist 42 Jahre alt und spielt mit Unterbrechungen, seit seinem siebten Lebensjahr Tennis.

2015 hat er erfolgreich die Ausbildung beim TVN (Tennis-Verband Niederrhein) zum Erwerb der C-Trainer-Lizenz des Deutschen Tennis Bundes e.V. abgeschlossen.

Schwerpunkte der C-Trainer-Ausbildung liegen im Kinder- und Jugendbereich und im Breitensport. Dennis Kirschfink hat deshalb ab der Saison 2015 in unserem Verein das Kinder- und Jugendtraining übernommen. Dennis steht aber selbstverständlich auch für unsere erwachsenen Mitglieder und Gäste für das Training und die Ausbildung zur Verfügung.

Zur Vereinbarung eines Termins für eine Trainerstunde ist Dennis Kirschfink über seine Mobil-Nummer 0157 / 79287422 erreichbar.

Das Offizielle Logo des ESV Blau Weiß Düsseldorf 1926 e.V. Überarbeitet im  August 2016. Andere Versionen haben keine Gültigkeit. Eine Nutzungserlaubnis des Logo erfolgt ausschließlich schriftlich über den Vorstand.

Sonntag 15.09.2019 Fußball

ESV BW : TuS Maccabi