90.Geburtstag ESV Blau-Weiß Düsseldorf am Flinger Broich Herzlich willkommen
90.Geburtstag ESV Blau-Weiß Düsseldorf am Flinger Broich     Herzlich willkommen

Sportangebot - Tennis

Tennis ist ein Sport, der Konzentration, Biss und Wendigkeit erfordert. Verbunden mit Spaß ist das eine ideale Kombination für den Sport nach der Arbeit, zum Abspannen oder auch zum Anregen.

Probieren Sie es einmal aus. Sie werden feststellen, wie schnell Ihre Koordinationsfähigkeit, ebenso wie Ihre Schnelligkeit wächst. Wir freuen uns auf Sie!

Liebe Tennisfreunde,

die Clubmeisterschaften kommen der Zielgerade immer näher. Bitte versucht doch möglichst bald die noch ausstehenden Spiele zu machen!

Als Endspieltermine sind die Wochenenden

• 16.9./17.9.2017
  • 23.9./24.9.2017 und
  • 30.9./1.10.2017

angedacht.

Die Absprache erfolgt hierzu mit den Endspielteilnehmern. Selbstverständlich senden wir die Info an alle schnellstens weiter.

Auf unserer Platzanlage findet ein Aufstiegsspiel statt und zwar am

Samstag, den 2.9.2017 ab 13 Uhr

Die Herren 65 spielen gegen MTV Rh. Dinslaken.

Wir wollen unseren Herren eine tolle Stimmung bereiten; also kommt und unterstützt die Mannschaften tatkräftig.

Der Bernd

Spiel um Aufstieg in die Niederrheinliga bei uns auf dem ESV Platz

Samstag, 02.09. 017

Unser Herzlicher Glückwunsch an den MTV Rh. Dinslaken! Ihr habt toll gespielt. Danke auch unseren vielen Besuchern, über euch haben wir uns sehr gefreut. Es war trotz des kräftigen Regenschauer ein schöner und stimmngsvoller Tennisnachmittag.

Der Bernd

So. 9. Juli 2017 Juuubel und  Herzlichen Glückwunsch unserem Damen 30 Team, zum Aufstieg iin die Verbandsliga - Jeaaaah!

Tennisanlage:

Tel. 0211.23 53 43

www.esv-blau-weiss-tennis.de

und auf Facebook

Abteilungsleitung:

Joachim Krieger

Mail: esv.tennis@t-online.de

Tennis Trainer Dennis Kirschfink

<<Text>>

Samstag 22.Juli 2017 - Erstes Spendenturnier

ab 14:00 Uhr Start-Spenden Gebühr für Spieler 10,-€

Turniermodus Doppel/Einzel je nach Teilnehmern

Spendenzweck: eine Platzabtrennund zwischen Platz 2 u.3 - Erneuerungen der Linien

Skat und Doppelkopf für alle die kein Tennis spielen oder einfach einen schönen Tag haben

Düsseldorf Buffet 5.-€ - Jedes Getränk 1.-€ - Ausklang mit DJ UWE

Medenspiele Gastgeber ist der ESV Blau Weiß Tennis

Samstag 8.Juli 2017 - Medenspiel Damen 30 - 14:00 Uhr

Gegner ist der Angermunder TC 1.Mannschaft

Sonntag 9.Juli 2017 - Medenspiel Herren 40 - 09:00 Uhr

Gegner ist der Düsseldorfer TC 2.Manschaft

Tag der offenen Tür am 29.April 2017 - Kleiner Bericht

Über unsere Gäste haben wir uns sehr gefreut. Schön war es, Spaß hat es gemacht und das Wetter spielte mit: ;-) Cool. Weiße Wolken auf blauem Himmel über Blau Weiß Düsseldorf.

Die Schnupperspiele mit Kindern und Erwachsenen waren ein Erfolg und die Tennisübungen als Wettkampf haben sportlichen Ergeiz geweckt. Unseren neuen Mitgliedern ein herzliches Willkommen im ESV Blau Weiß 1926 e.V. Düsseldorf.

ESV Blau-Weiss 1926 e.V. Düsseldorf - Geschäftsstelle

info°ät°esv-bw.de

Mittwoch 15.11.2017
Gerricusstr. 12

Sonntag 22.Oktober 2017

Anpfiff 15:00 Uhr Scheideweg 26

Wersten 04 III : ESV Blau Weiß

- - : --

Mehr Fußball in der Abtlg. Fußball

Oktober  2017:

Ach Du Wetterfrosch

Der Sommer war nix richtiges. Nu, versuch mal Programm

"Schöner Herbst" läuft :-)

• Sportschützen, Tennisfreunde und Fußballspieler in Düsseldorf Flingern, auf unserem großen. Sportgelände.
  • Die Sportangler pflegen ihr Gelände und Gewässer in Leverkusen am Dingbanksee.
  • Die Sportgemeinschaft Düsseldorfer Kegler trainieren seit 1978, im eigens von der Stadt gebauten, Sportkegel-zentrum auf der Graf Recke Straße, die erste Mannschaft spielt in der Bundeliga.
  • Und die Hobbykegler treffen sich seit 1926 auf der Kegelbahn im HBF.

Mehr Infos seht ihr bei den einzelnen Abteilungen.

Alle Fotos und Texte der Internetpräsenz des ESV Blau Weiß Düsseldorf unterliegen dem Urheberrecht. Die schriftliche Genehmigung für eine Weiterverwendung erteilt ausschließlich die Geschäfts- stelle. Bilder zum Download: ...Wir in der Presse...

2017 © ESV Blau Weiss 1926 e.V. Düsseldorf