90.Geburtstag ESV Blau-Weiß Düsseldorf am Flinger Broich Herzlich willkommen
90.Geburtstag ESV Blau-Weiß Düsseldorf am Flinger Broich     Herzlich willkommen

Sportangebot - Angeln

Erfahren Sie Wissenswertes rund um das Sportfischen und unser Vereinsleben. Entdecken Sie die Welt des Sportfischens auf eine ganz andere und persönliche Art und Weise.

Angelsportanlage:

Dingbanksee

Dehler Weg 5

51371 Leverkusen-Rheindorf

www.dingbanksee.de

Abteilungsleitung:

Thorsten Zubel

1. Abteilungsleiter

Handy: 0163/3101275

thorsten.zubel@dingbanksee.de

ESV Blau-Weiss 1926 e.V. Düsseldorf - Geschäftsstelle

info°ät°esv-bw.de

So. 9.Juli 2017 Juuubel und  Herzlichen Glückwunsch unserem Damen 30 Team zum Aufstieg in die Verbandsliga - Jeaaaah!

Gastgeber ist  ESV Blau Weiß Tennis

1. Samstag 8.Juli 2017 - Medenspiel Damen30 14:00 Uhr Gegner ist der Angermunder TC 1.Mannschaft
  2. Sonntag 9.Juli 2017 - Medenspiel Herren40 09:00 Uhr Gegner ist der Düsseldorfer TC 2.Mannschaft

Eintritt frei - Kinderfreundlich

Juli 2017: Ach Du Wetterfrosch son bisschen Regen ist auch gut

• Sportschützen, Tennisfreunde und Fußballspieler in Düsseldorf Flingern, auf unserem großen. Sportgelände.
  • Die Sportangler pflegen ihr Gelände und Gewässer in Leverkusen am Dingbanksee.
  • Die Sportgemeinschaft Düsseldorfer Kegler trainieren seit 1978, im eigens von der Stadt gebauten, Sportkegel- zentrum auf der Graf Recke Straße, die erste Mannschaft spielt in der Bundeliga.
  • Und die Hobbykegler treffen sich seit 1926 auf der Kegelbahn im HBF.

Mehr Infos seht ihr bei den einzelnen Abteilungen.

Alle Fotos und Texte der Internetpräsenz des ESV Blau Weiß Düsseldorf unterliegen dem Urheberrecht. Die schriftliche Genehmigung für eine Weiterverwendung erteilt ausschließlich die Geschäfts- stelle. Bilder zum Download: ...Wir in der Presse...

2017 © ESV Blau Weiss 1926 e.V. Düsseldorf