ESV "Blau-Weiß" 1926 Düsseldorf e.V.

Anfahrt mit der Rheinbahn:

Es fahren Buslinien, Haltestelle Siedlerweg, direkt an der Eisenbahnbrücke. Fußweg gaanz langsam getrödelt 10/12 Min.bis zur Tribüne, normal gegangen 5 Min.

Anfahrt mit Fahrrad oder Auto:

Auf dem Hellweg bis zur Eisenbahnbrücke, abbiegen in den Flinger Broich bis zur Kurve wo sich die Straße teilt, (rechts geht es zum Fortuna Platz) ganz scharf links einige Meter bis zur kleinen Unterführung, es ist ein Viadukt mit Rundbogen um es genau zu sagen, da sind wir. Fahren Sie immer schön langsam !

Parkplätze vorhanden.

Der Fußballplatz, die Tennisplätze mit Vereinshaus und die Schießsportanlage finden sich alle rund um unser Schätzchen, die Tribüne. Auf den großen Rasenstufen kann man so wunderbar die Zeit vergessen, abschalten, entspannen und selbstverständlich u.a. auch Fußball gucken. Im Sommer ab später Mittag wandert der Schatten vom Dach über die Stufen. Herrlich.

Hallo and Wellcome dear Groundhopper and Stadionsammler

Info am 30.05.2021:

Google, bei Klick auf den roten Pfeil erscheint ein Bild mit dem Hinweis ..."Dauerhaft geschlossen"... Quatsch, klar sind wir da. Wir klären das mit Google. :-) Und auf den  blauen Pfeil gibt es den Hinweis zum Dingbansee. Der ist natürlich in Leverkusen, dort ist die Sportangelabteilung.

Flinger Broich 189-193

Eisenbahner Sportverein

"Blau-Weiß" Düsseldorf 1926 e.V.

Sparda-Bank West e.G.

IBAN DE45 3306 0592 0000 001252

Spendenuittungen können ausgestellt werden. Infos hier

Anfahrt zum ESV hier

Vereinsmitgliedern und Turniergästen stehen Parkplätze auf dem Gelände zur Verfügung.

Sportgelände

Die Anlage ist Privatgelände.  Besucher auf eigene Gefahr.

+++

Hunde müssen an der Leine geführt werden und dürfen nicht auf die Spielfelder laufen. Bitte sammeln Sie den Kot Ihres Hundes ein.

+++

Kein offenes Feuer - Kein Grillen

Neues Bild von verbunt Jugendkunst

Infos: hier

Das offizielle Logo des ESV Blau Weiß Düsseldorf 1926 e.V. Nutzungserlaubnis erfolgt ausschließ-lich schriftlich über den Vorstand.

Zur Zugvollständigkeitskontrolle waren bis ca.1980 die Oberwagen-laternen zum Aufstecken als Zugschlusssignal im Gebrauch.

Bilder: Fotos ESV BW eigene und pixabay,com/de/

2022 © Eisenbahner Sportverein "Blau-Weiss" Düsseldorf 1926 e.V.