ESV Blau Weiß  1926 e.V Düsseldorf

Anfahrt mit der Rheinbahn:

Es fahren Buslinien, Haltestelle Siedlerweg, direkt an der Eisenbahnbrücke. Fußweg gaanz langsam getrödelt 10/12 Min.bis zur Tribüne, normal gegangen 5 Min.

Anfahrt mit Fahrrad oder Auto:

Auf dem Hellweg bis zur Eisenbahnbrücke, abbiegen in den Flinger Broich bis zur Kurve wo sich die Straße teilt, (rechts geht es zum Fortuna Platz) ganz scharf links einige Meter bis zur kleinen Unterführung, es ist ein Viadukt mit Rundbogen um es genau zu sagen, da sind wir. Fahren Sie immer schön langsam !

Parkplätze vorhanden.

Der Fußballplatz, die Tennisplätze mit Vereinshaus und die Schießsportanlage finden sich alle rund um unser Schätzchen, die Tribüne. Auf den großen Rasenstufen kann man so wunderbar die Zeit vergessen, abschalten, entspannen und selbstverständlich u.a. auch Fußball gucken. Im Sommer ab später Mittag wandert der Schatten vom Dach über die Stufen. Herrlich.

Hallo and Wellcome dear Groundhopper and Stadionsammler

Corona Infos ESV BW Sport

Unser Sportgelände

04.10.2020

SSV Erkrath : ESV BW

Das Offizielle Logo des ESV Blau Weiß Düsseldorf 1926 e.V. Nutzungserlaubnis erfolgt ausschließlich schriftlich über den Vorstand.

2020 © ESV Blau Weiss Düsseldorf 1926 e.V. f