ESV Blau Weiß  1926 e.V Düsseldorf

Anfahrt mit der Rheinbahn:

Es fahren Buslinien, Haltestelle Siedlerweg, direkt an der Eisenbahnbrücke. Fußweg gaanz langsam getrödelt 10/12 Min.bis zur Tribüne, normal gegangen 5 Min.

Anfahrt mit Fahrrad oder Auto:

Auf dem Hellweg bis zur Eisenbahnbrücke, abbiegen in den Flinger Broich bis zur Kurve wo sich die Straße teilt, (rechts geht es zum Fortuna Platz) ganz scharf links einige Meter bis zur kleinen Unterführung, es ist ein Viadukt mit Rundbogen um es genau zu sagen, da sind wir. Fahren Sie immer schön langsam !

Parkplätze vorhanden.

Der Fußballplatz, die Tennisplätze mit Vereinshaus und die Schießsportanlage finden sich alle rund um unser Schätzchen, die Tribüne. Auf den großen Rasenstufen kann man so wunderbar die Zeit vergessen, abschalten, entspannen und selbstverständlich u.a. auch Fußball gucken. Im Sommer ab später Mittag wandert der Schatten vom Dach über die Stufen. Herrlich.

Hallo and Wellcome dear Groundhopper and Stadionsammler

Corona Neues im Land NRW

ab 29.03.2021 Lesefassung zum Download

Wir informieren unsere Mitglieder so schnell als möglich, wie die neuen Regelungen für uns umgesetzt werden können. 31.03.2021

Sportgelände

Es ist keine öffentliche Sportstätte. Es ist kein  öffentlicher Spielplatz.

Die Corona Schutzverordnung des Land NRW ist für uns verpflichtend.

Besucher des Sportgelände.

Corona Schutzverordnung des Land NRW ist gültig. Bußgelder bei Nichteinhaltung tragen Sie selbst. st.  Mehr Infos zu unserem Gelände hier

Für Hundehalter*innen

Zu Ihrem eigenen Schutz und dem Schutz z.B. spielender KInder gilt für das ganze Gelände:

Sie sammeln ihren Hundekot ein!

Hunden ist der Zutritt auf das Spielfeld verboten.

Der Vorstand im März 2021

Unser Sportgelände

Das Offizielle Logo des ESV Blau Weiß Düsseldorf 1926 e.V. Nutzungserlaubnis erfolgt ausschließ-lich schriftlich über den Vorstand.

bilder: fotos esv bw eigene

hintergründe und grafken pixabay

2021 © Eisenbahner Sportverein "Blau-Weiss" Düsseldorf 1926 e.V. f