ESV Blau Weiß  1926 e.V Düsseldorf

Anfahrt mit der Rheinbahn:

Es fahren Buslinien, Haltestelle Siedlerweg, direkt an der Eisenbahnbrücke. Fußweg gaanz langsam getrödelt 10/12 Min.bis zur Tribüne, normal gegangen 5 Min.

Anfahrt mit Fahrrad oder Auto:

Auf dem Hellweg bis zur Eisenbahnbrücke, abbiegen in den Flinger Broich bis zur Kurve wo sich die Straße teilt, (rechts geht es zum Fortuna Platz) ganz scharf links einige Meter bis zur kleinen Unterführung, es ist ein Viadukt mit Rundbogen um es genau zu sagen, da sind wir. Fahren Sie immer schön langsam !

Parkplätze vorhanden.

Der Fußballplatz, die Tennisplätze mit Vereinshaus und die Schießsportanlage finden sich alle rund um unser Schätzchen, die Tribüne. Auf den großen Rasenstufen kann man so wunderbar die Zeit vergessen, abschalten, entspannen und selbstverständlich u.a. auch Fußball gucken. Im Sommer ab später Mittag wandert der Schatten vom Dach über die Stufen. Herrlich.

Hallo and Wellcome dear Groundhopper and Stadionsammler

Corona Scchutz-Maßnahmen Land NRW ab 16.12.2020. Verlängert bis 31.01.202.

Informationen Sporgelände ESV

Das Sportgelände ist Privatgelände und kein öffentlicher Spielplatz. Wir haben Verständnis für Familien und großes Verständnis für Kinder. Die Corona Schutzverordnung des Land NRW ist für uns verpflichtend.

Als gern gesehene Besucher unseres Sportgelände, halten Sie Abstand, tragen Sie bitte die Mund-Nase Schutzmaske und wissen Sie, dass große Gruppen von 10/15/20 oder sogar mehr Personen unzulässig sind.  Bußgelder von bis zu 25.000,00€ tragen Sie selbst. Polizei kontrolliert auch unser Gelände. Mehr Infos zu unserem Gelände hier

Für Hundehalter*innen

Es ist  untersagt das Hunde auf dem Spiefeld und in die an das Spielfeld angrenzenden Grünflächen und auch nicht auf der Tribüne ihr Geschäft verrichten. Sammeln Sie Hundekot ein. Er entwickelt Parasiten.

Der Vorstand 2021

Unser Sportgelände

Das Offizielle Logo des ESV Blau Weiß Düsseldorf 1926 e.V. Nutzungserlaubnis erfolgt ausschließ-lich schriftlich über den Vorstand.

bilder: fotos esv bw eigene

hintergründe und grafken pixabay

2020 © ESV Blau Weiss Düsseldorf 1926 e.V. f