90.Geburtstag ESV Blau-Weiß Düsseldorf am Flinger Broich Herzlich willkommen
90.Geburtstag ESV Blau-Weiß Düsseldorf am Flinger Broich     Herzlich willkommen

ESV Blau Weiß  1926 e.V Düsseldorf

Anfahrt mit Auto oder Fahrrad:

Auf dem Hellweg bis zur Eisenbahnbrücke, abbiegen in den Flinger Broich bis zur Kurve wo sich die Straße teilt, ganz scharf links einige Meter bis zur Unterführung, da sind wir.

Anfahrt mit der Rheinbahn:

Es fahren Buslinien, Haltestelle Siedlerweg, direkt an der Eisenbahnbrücke. Fußweg gaaanz langsam getrödelt 10 Min. Normal gegangen 5 Min.

Parkplätze, der Fußballplatz, Tennisplätze mit Vereinshaus und die Schießsportanlage finden sich alle rund um unser Schätzchen, die Tribüne. Auf den großen Rasenstufen kann man so wunderbar die Zeit vergessen, abschalten. Und selbstverständlich Fußball gucken.

ESV Blau-Weiss 1926 e.V. Düsseldorf - Geschäftsstelle

info°ät°esv-bw.de

So. 9.Juli 2017 Juuubel und  Herzlichen Glückwunsch unserem Damen 30 Team zum Aufstieg in die Verbandsliga - Jeaaaah!

Gastgeber ist  ESV Blau Weiß Tennis

1. Samstag 8.Juli 2017 - Medenspiel Damen30 14:00 Uhr Gegner ist der Angermunder TC 1.Mannschaft
  2. Sonntag 9.Juli 2017 - Medenspiel Herren40 09:00 Uhr Gegner ist der Düsseldorfer TC 2.Mannschaft

Eintritt frei - Kinderfreundlich

Juli 2017: Ach Du Wetterfrosch son bisschen Regen ist auch gut

• Sportschützen, Tennisfreunde und Fußballspieler in Düsseldorf Flingern, auf unserem großen. Sportgelände.
  • Die Sportangler pflegen ihr Gelände und Gewässer in Leverkusen am Dingbanksee.
  • Die Sportgemeinschaft Düsseldorfer Kegler trainieren seit 1978, im eigens von der Stadt gebauten, Sportkegel- zentrum auf der Graf Recke Straße, die erste Mannschaft spielt in der Bundeliga.
  • Und die Hobbykegler treffen sich seit 1926 auf der Kegelbahn im HBF.

Mehr Infos seht ihr bei den einzelnen Abteilungen.

Alle Fotos und Texte der Internetpräsenz des ESV Blau Weiß Düsseldorf unterliegen dem Urheberrecht. Die schriftliche Genehmigung für eine Weiterverwendung erteilt ausschließlich die Geschäfts- stelle. Bilder zum Download: ...Wir in der Presse...

2017 © ESV Blau Weiss 1926 e.V. Düsseldorf