ESV Blau Weiß  1926 e.V Düsseldorf

Juli 2018 - Sommerferien - Flingerntal Kinderzeltstadt

Anfahrt mit der Rheinbahn:

Es fahren Buslinien, Haltestelle Siedlerweg, direkt an der Eisenbahnbrücke. Fußweg gaanz langsam getrödelt 10/12 Min.bis zur Tribüne, normal gegangen 5 Min.

Anfahrt mit Fahrrad oder Auto:

Auf dem Hellweg bis zur Eisenbahnbrücke, abbiegen in den Flinger Broich bis zur Kurve wo sich die Straße teilt, (rechts geht es zum Fortuna Platz) ganz scharf links einige Meter bis zur kleinen Unterführung, es ist ein Viadukt mit Rundbogen um es genau zu sagen, da sind wir. Fahren Sie immer schön langsam !

Parkplätze vorhanden.

Der Fußballplatz, die Tennisplätze mit Vereinshaus und die Schießsportanlage finden sich alle rund um unser Schätzchen, die Tribüne. Auf den großen Rasenstufen kann man so wunderbar die Zeit vergessen, abschalten, entspannen und selbstverständlich u.a. auch Fußball gucken. Im Sommer ab später Mittag wandert der Schatten vom Dach über die Stufen. Herrlich.

Hallo and Wellcome dear Groundhopper and Stadionsammler

Sonntag 8.April 2018

In der Woche waren die Gärtner der Bahn da und haben ganze Arbeit geleistet. Alles wieder frei.

Ein Aktuelles Foto gibt es in der letzten Juni Woche.

Angeln in Leverkusen

am Dingbanksee
Mehr Infos hier

Herzlichen Glückwunsch nach Wimbledon

Angelique Kerber

Großer Jubel auf 'Dem' Rasenplatz der Tenniswelt überhaupt. In 65 Min. mit 6:3, 6:3 gegen Serena Williams hat  Angelique Kerber das berühmteste Tennisturnier der Welt gewonnen.

14.Juli 2018

Die Medenspiele 2018 laufen.

Alle Termine und weitere Infos findet ihr hier

Die neue Session 2018/2019

Jetzt laufen die Testspiele, so auch für uns. Wir spielen

Sonntag 22.07.2018 /13:00 Uhr

SW D-dorf 06 III : ESV BW D-dorf

Wir wünschen der Mannschaft einen guten Start.

Im Mai 2018

Glückwunsch zur Deutschen Meisterschaft

Mehr Infos Sportgemeinschaft Düsseldorfer Kegler hier

Unser Offizielles Logo des ESV Blau Weiß Düsseldorf 1926 e.V.

Überarbeitet im  August 2016.

Andere Versionen haben keine Gültigkeit. Eine Nutzungserlaubnis des Logo erfolgt ausschließlich schriftlich über den Vorstand.

Pictogramme unseres Sportangebot

2018 Juni

14.Juni: Eröffnung der Fußball WM Nach 64 Spielen steht der Weltmeister fest. Wir gratulieren Frankreich.

Und nun Tschüss bis zu nächsten WM 2022 in Katar.

Schlusslicht

Zur Zugvollständigkeits-kontrolle waren bis ca.1980 die sogenannten Oberwagen-laternen zum aufstecken als Zugschlusssignal im Gebrauch.

Lampe Privatbesitz.

2018 © ESV Blau Weiss 1926 e.V. Düsseldorf