ESV Blau Weiß  1926 e.V Düsseldorf

Anfahrt mit Auto oder Fahrrad:

Auf dem Hellweg bis zur Eisenbahnbrücke, abbiegen in den Flinger Broich bis zur Kurve wo sich die Straße teilt, ganz scharf links einige Meter bis zur Unterführung, da sind wir.

Anfahrt mit der Rheinbahn:

Es fahren Buslinien, Haltestelle Siedlerweg, direkt an der Eisenbahnbrücke. Fußweg gaaanz langsam getrödelt 10 Min. Normal gegangen 5 Min.

Parkplätze vorhanden.

Der Fußballplatz, die Tennisplätze mit Vereinshaus und die Schießsportanlage finden sich alle rund um unser Schätzchen, die Tribüne. Auf den großen Rasenstufen kann man so wunderbar die Zeit vergessen, abschalten, entspannen und selbstverständlich Fußball gucken.

Hallo and Wellcome Groundhopper and Stadionsammler :-)

Sonntag 8.April 2018

In der Woche waren die Gärtner der Bahn da und haben ganze Arbeit geleistet. Alles wieder frei.

Termine im April 2018

6. April 2018

beginnen die

Westdeutschen Meisterschaften  Livestream auf youtube,Termine und Ergebnisse klicke das Logo

Tennis im April 2018

Tag der offenen Tür 28.April 2018

Medenspiele im Sommer 2018

1. Tag - 1.Mai 2015 Vormittags

Fußballspiele im April 2018

Anpfiff immer 15:00 Uhr

29.04./ ESV BW :  SSV Erkrath III

22.04./ ESV BW : Wersten 04 III

4:0 ;-)

15.04./ Tus Maccabi : ESV BW

0:0 :-/

08.04./ ESV BW : VFL Benrath III

1:4 :-(

27.03.2018 Anpfiff 19:30h

MSV Düssel III : ESV BW

5:8 ;-)

Im Mai 2018 ist richtig was los bei den Keglern.

Deutsche Meisterschaft vom 5.-12.Mai 2018 hier in Düsseldorf. Info für Hotelzimmer, klicke das Logo

Eisenbahner-Sportverein

Blau Weiß - Angebot Düsseldorf

2018 April

"Ist der April kühl und nass, füllt er dem Bauer Scheune und Faß."
Wir haben einen wirklich schönen Platz, in Düsseldorf Flingern. Mit unserem Schätzchen der alten Tribüne und den großen Bäumen. Der sehr gepflegten Anlage der Sportschützen und der kleinen so feinen Tennisanlage. Der Platz darf frei genutzt werden. Die so herrlich riesigen Stufen der Tribüne, mit viel Naturgras laden zum Chillen ein. Das steht jedem zur Verfügung. Mit viel tun wir alles dafür. dass es so bleibt.

Herzlich willkommen!

• Sportschützen, Tennisfreunde und Fußballspieler in Düsseldorf Flingern, auf unserem großen. Sportgelände.
  • Die Sportangler pflegen ihr Gelände und Gewässer in Leverkusen am Dingbanksee.
  • Die Sportgemeinschaft Düsseldorfer Kegler trainieren seit 1978, im eigens von der Stadt gebauten, Sportkegel-zentrum auf der Graf Recke Straße, die erste Mannschaft spielt in der Bundeliga.
  • Und die Hobbykegler treffen sich seit 1926 auf der Kegelbahn im HBF.

Mehr Infos seht ihr bei den einzelnen Abteilungen.

Zur Zugvollständigkeitskontrolle waren bis ca.1980 die sogenannten Oberwagenlaternen zum aufstecken als Zugschlusssignal im Gebrauch. Lampe Privatbesitz

2018 - April GuteNachtBus

Für Spenden an den 'gutenachtbus' wendet euch bitte direkt an Tel: 0211- 66 83 373 oder sendet eine Mail an. info@vision-teilen.org

Verantwortlichvision:teilen e.V.
 Julia Kasprzyk (Sozialarbeiterin)
0157.8350 5152  - Montag-Donnerstag 13-15:00 Uhr sowie 21:00 -01:00 Uhr

j.kasprzyk(at)gutenachtbus.org

Viele Wohnungslose haben Hunde. Auch für Hundefutterspenden an dieser Stelle großen Dank.

2018 © ESV Blau Weiss 1926 e.V. Düsseldorf