Sportangebot - Fußball

Unsere Mannschaft spielt in der Kreisliga C Gruppe 3. Trainer ist Hafid Abbadi. Trainiert wird Dienstags und Donnerstag um 19:30 Uhr. Der einfachste Weg zur Kontaktaufnahme - komm zum Training und mach mit.

Zuschauer und Zuschauerinnen zu unseren Spielen auf unserer herrlich nostalgischen Tribüne sehen wir gerne. Die 7 Sitzbänke haben Kultstatus, sie stammen aus der 'alten Schüssel', Rheinstadion.

Trainer ist Hafid Aabbadi

Kontakt über den Vorstand 0176.403 076 01

Spieltermine Fairplay Runde 2019

Alle Liga Infos auf fupa.net

Spielplan 2019 Kreisliga C Fairplay Gruppe 3
Alle Termine auf einen Blick - Datei aus Fupa.net Rheinische Post
esv-blau-weiss-duesseldorf-m1.pdf
PDF-Dokument [6.8 KB]

Günter Koszlowski, der langjährige Abteilungsleiter für Fußball, ist immer noch oft bei den Spielen anzutreffen.  Die 4 Brüder Koslowski waren 1926 an der Gründung des ESV stark beteiligt. Das heißt 94 Jahre Fußball im ESV, sind auch verbunden mit dem Namen Koslowski.

Fußball: Aktuell 8. Platz

Spielpan und Ergebnisse

Termine mit Medenspiele 2019                hier

Ein Gelände atmet auf

Bericht, Bilder und Presseinfo  hier

Das Offizielle Logo des ESV Blau Weiß Düsseldorf 1926 e.V. Überarbeitet im  August 2016. Andere Versionen haben keine Gültigkeit. Eine Nutzungserlaubnis des Logo erfolgt ausschließlich schriftlich über den Vorstand.

2019 © ESV Blau Weiss e.V. 1926 Düsseldorf