90.Geburtstag ESV Blau-Weiß Düsseldorf am Flinger Broich Herzlich willkommen
90.Geburtstag ESV Blau-Weiß Düsseldorf am Flinger Broich     Herzlich willkommen

Sportangebot - Fußball

Unsere Mannschaft spielt in der Kreisliga C Gruppe B

Fußballbegeisterte, die mitspielen möchten, sind immer herzlich willkommen. Abteilungsleiter Fußball ist Günter Koszlowski. In der nunmehr 91 jährigen Vereinsgeschichte des ESV Blau Weiß, steht der Name Koszlowski ohne Unterbrechung für 91 Jahre über 3 Generationen Fußball im ESV auf unserem Platz.

Trainer ist Hafid Abbadi.

Trainiert wird Dienstags und Donnerstag. Die Spiele der Kreisliga bei uns auf dem Platz, finden Sonntags um 15:00 Uhr statt. Sollte es Änderungen in der Zeit geben, stellen wir das immer hier auf die Startseite des ESV. Es erscheint aber auch in den großen Fußballportalen. Wenn ihr zuschauen wollt, kommt rum. Von unserem  "Schätzchen" der Tribüne im Original erhalten von 1930, habt ihr eine echt gute Sicht auf den Platz.

Wir haben freie Zeiten für Hobbyspieler und Hobbyturniere. Sprecht uns einfach an, oder schreibt uns eine Mail mit euren Kontaktdaten.

Sept.2017

Günter Koslowski

tel-nr. und mail-adresse vorübergehend geändert

aktuell: 0176.4030 7601

info'ät'esv-bw.de

Sonntag 15.Oktober 2017

Anpfiff 15:00 Uhr Flinger Broich / ESV BW : TuS Maccabi 3:2

Gut gemacht Jungs! / Sportliche Grüße  an TuS Maccabi

Sonntag 1.10.2017

Anpfiff Flinger Broich / ESV BW - MSV Düsseldorf III  1:1

Nach einem sehr laufstarken Spiel mit vielen Torschancen auf beiden Seiten, gelingt dem ESV Blau Weiß Düsseldorf, buchstäblich auf die letzte Minute (90.) mit einem tollen Tor der Ausgleich zum 1:1. Sportliche Grüße an den MSV Düsseldorf III

ESV Blau-Weiss 1926 e.V. Düsseldorf - Geschäftsstelle

info°ät°esv-bw.de

Mittwoch 15.11.2017
Gerricusstr. 12

Sonntag 22.Oktober 2017

Anpfiff 15:00 Uhr Scheideweg 26

Wersten 04 III : ESV Blau Weiß

- - : --

Mehr Fußball in der Abtlg. Fußball

Oktober  2017:

Ach Du Wetterfrosch

Der Sommer war nix richtiges. Nu, versuch mal Programm

"Schöner Herbst" läuft :-)

• Sportschützen, Tennisfreunde und Fußballspieler in Düsseldorf Flingern, auf unserem großen. Sportgelände.
  • Die Sportangler pflegen ihr Gelände und Gewässer in Leverkusen am Dingbanksee.
  • Die Sportgemeinschaft Düsseldorfer Kegler trainieren seit 1978, im eigens von der Stadt gebauten, Sportkegel-zentrum auf der Graf Recke Straße, die erste Mannschaft spielt in der Bundeliga.
  • Und die Hobbykegler treffen sich seit 1926 auf der Kegelbahn im HBF.

Mehr Infos seht ihr bei den einzelnen Abteilungen.

Alle Fotos und Texte der Internetpräsenz des ESV Blau Weiß Düsseldorf unterliegen dem Urheberrecht. Die schriftliche Genehmigung für eine Weiterverwendung erteilt ausschließlich die Geschäfts- stelle. Bilder zum Download: ...Wir in der Presse...

2017 © ESV Blau Weiss 1926 e.V. Düsseldorf