Sportangebot - Fußball

Unsere Mannschaft spielt in der Kreisliga C Gruppe 3. Trainer ist Hafid Abbadi. Trainiert wird Dienstags und Donnerstag um 19:30 Uhr. Der einfachste Weg zur Kontaktaufnahme - komm zum Training und mach mit.

Zuschauer und Zuschauerinnen zu unseren Spielen auf unserer herrlich nostalgischen Tribüne sehen wir gerne. Die 7 Sitzbänke haben Kultstatus, sie stammen aus der 'alten Schüssel', Rheinstadion.

Trainer ist Hafid Aabbadi

Kontakt über den Vorstand 0176.403 076 01

Sucht ihr einen Platz? Für Sport und anderes?

Sendet uns eine Mail oder ruft ein an.

Kontakt über den Vorstand  0176.4030 7601

Spieltermine Fairplay Runde 2019

Alle Liga Infos auf fupa.net

Spielplan 2019 Kreisliga C Fairplay Gruppe 3
duesseldorf-kreisliga-c-fairplay-gruppe-[...]

Sessionsstart 2018/2019

Neues in der Kreisliga C - Kreis Düsseldorf

Fupa schreibt: "Drei Gruppen der Kreisliga C gab es bisher in der Düsseldorfer Kreisliga C, fünf werden es künftig sein. Dafür umfassen diese nur noch je neun Mannschaften".

Wir wünschen der Fußballabteilung des ESV BW tolle Bälle, Supertore, das kleine bisschen Glück und viele Zuschauer.

Der Vorstand

Spielplan zum ausdrucken https://www.fupa.net/liga/duesseldorf-kreisliga-c-gruppe-3/spielplan

Günter Koszlowski, der langjährige Abteilungsleiter für Fußball, ist immer noch oft bei den Spielen anzutreffen.  Die 4 Brüder Koslowski waren 1926 an der Gründung des ESV stark beteiligt. Das heißt 94 Jahre Fußball im ESV, sind auch verbunden mit dem Namen Koslowski.

Das Offizielle Logo des ESV Blau Weiß Düsseldorf 1926 e.V. Überarbeitet im  August 2016. Andere Versionen haben keine Gültigkeit. Eine Nutzungserlaubnis des Logo erfolgt ausschließlich schriftlich über den Vorstand.

Termine mit Medenspiele 2019                hier

Spielpan und Ergebnisse