Sportangebot - Fußball

Es gibt Neugkeiten

Pressemitteilung 23.01.2023

Hurra - Wir tippen das Licht an

Die Sanierungsarbeiten im ESV Blau Weiß Düsseldorf 1926 e.V. erreichen nach der Sanierung der Tennisplätze das nächste Etappenziel. Es wird hell.

Die Flutlichtanlage für den Fußballplatz war in die Jahre gekommen, zum Schluss dämmerte noch ein Leuchtmast vor sich hin und das letzte Spiel in der durch den DFB ohne Wertung abgebrochenen Session 2020, wurde vom Schiedsrichter nicht mehr angepfiffen. Es war zu dunkel. Die bis dahin verwendeten Leuchtmittel sind Auslaugmodelle. Energie- und kostensparendes Reparieren war unmöglich.

Wir haben nach einer Lösung gesucht. Energiefreundlich, kostengünstig, Förderfähig, perfekt zugeschnitten auf unsere Platzverhältnisse sollte es sein. Das ist uns gelungen. Und jetzt tippen wir glücklich per Steuerungs-App auf dem Smartphone die neuen LED Fluter an.

Die neuen LED-Fluter verbrauchen weit weniger als 50% der Energie der Altanlage und können dank ihres modularen Aufbaus individuell gesteuert werden, wie es für den jeweiligen Zweck notwendig ist. Ob Pflichtspiel oder Training, für jede Anforderung kann die passende Einstellung gewählt werden. All das spart Energie und in der Folge Kosten. Hinzu kommt noch, dass die LED-Fluter keine Anlaufzeit benötigen und bei einer Garantiezeit von zehn Jahren lange Zeit wartungsfrei sind.

Wir sind der Bezirksvertretung 02 Düsseldorf Flingern, der Landeshauptstadt Düsseldorf und dem Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz dankbar für die große Unterstützung zur Finanzierung.

ESV Blau Weiß oder Weiß Blau ;-)

Die sehr aufwendige Sanierung der Mannschaftsräume, Duschen und Toiletten der Fußballabteilung sind möglich geworden durch das Förderprogramm

" Moderne Sportstätte 2022"

des Land NRW

und die Unterstützung der Landeshaupstadt Düsseldorf

Dezember 2021

Die Nachricht von Günters Tod hat uns zusammen und jeden einzelnen für sich  sehr getroffen. Es ist still geworden. Richtig begreifen können wir es noch nicht. Zum Beginn der Sanierungsarbeiten in den Mannschaftsräumen war er da. Glücklich strahlend lief er mit den Händen auf dem Rücken, mit einem Augenzwinkern, so wie er immer gelaufen ist, um zu gucken, ob alles läuft, durch die Baustelle. „Oh wie schön, wunderbar, endlich“ waren seine Worte. Er hat sich so sehr gefreut dass es los geht. Er hat uns zu jedem Stein etwas sagen können. Er wollte wieder dabei sein. Wir sind traurig.

Ihn Beschreiben oder was wir erinnern, wenn wir an ihn denken, ist schwer. Nur eins herauszunehmen, das geht nicht das war er nicht. Günter war Günter. Aufrichtig, gradlinig und hilfsbereit. Er hatte ein Ohr für jeden und war immer fair. Ein besonderer Mensch, mit eigenem Kosmos und großem Herzen.

„Sein Blau Weiß“ Wir alle werden ihn in liebevoller Erinnerung behalten. Unsere aufrichtige Anteilnahme gilt seiner Ruth, der Tochter und der Familie.

Für die Fußballabteilung

Hafid  Aabbadi

Eisenbahner Sportverein

"Blau-Weiß" Düsseldorf 1926 e.V.

Sparda-Bank West e.G.

IBAN DE45 3306 0592 0000 001252

Spendenquittungen können ausgestellt werden. Infos hier

Anfahrt zum ESV hier

Vereinsmitgliedern und Turniergästen stehen Parkplätze auf dem Gelände zur Verfügung.

Sportgelände

Die Anlage ist Privatgelände.  Besucher auf eigene Gefahr.

+++

Hunde müssen an der Leine geführt werden und dürfen nicht auf die Spielfelder laufen. Bitte sammeln Sie den Kot Ihres Hundes ein.

+++

Kein offenes Feuer - Kein Grillen

Neues Bild von verbunt Jugendkunst

Infos: hier

Das offizielle Logo des ESV Blau Weiß Düsseldorf 1926 e.V. Nutzungserlaubnis erfolgt ausschließ-lich schriftlich über den Vorstand.

Zur Zugvollständigkeitskontrolle waren bis ca.1980 die Oberwagen-laternen zum Aufstecken als Zugschlusssignal im Gebrauch.

Bilder: Fotos ESV BW eigene und pixabay,com/de/

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen
2022 © Eisenbahner Sportverein "Blau-Weiss" Düsseldorf 1926 e.V.