Sportangebot - Fußball

Unsere Mannschaft spielt in der Kreisliga C Gruppe B. Fußballbegeisterte, die mitspielen möchten, sind immer herzlich willkommen.

Trainer ist Hafid Abbadi. Trainiert wird Dienstags und Donnerstag um 19:30 Uhr. Der einfachste Weg zur Kontaktaufnahme - komm zum Training und mach mit.

Die Spiele der Kreisliga auf unserem Platz finden Sonntags um 15:00 Uhr statt. Sollte es Änderungen in der Zeit geben, stellen wir das immer hier auf die Startseite des ESV. Es erscheint aber auch in den großen Fußballportalen fussball.de des DFB und fupa.net dem Portal der RP. Wenn ihr zuschauen wollt, kommt rum. Unser Schätzchen, die Tribüne lädt ein. Die 7 Sitzbänke haben Kultstatus. Sie stammen aus der 'alten Schüssel', Rheinstadion. Freie Zeiten für Hobbyspieler oder Hobbyturniere haben wir auch. Am besten  anrufen. Tel.Nr. unter Vorstand.

Abteilungsleiter Fußball ist Günter KoszlowskiIn der nunmehr 93 jährigen Vereinsgeschichte des ESV Blau Weiß, steht der Name Koszlowski ohne Unterbrechung für 93 Jahre, 3 Generationen Fußball im ESV, auf unserem Platz.

Kontakt Fußballabtlg.

Vorstand - info@esv-bw.de mobil: 0176.4030 7601

Die Saison 2017/2018 ist beendet.

Das letzte Spiel der Saison

ESV BW : Eller 04 III

Stand nach Saisonende

13. Platz für den

ESV  Blau Weiß Düsseldorf

Kreisliga C Gruppe 3

Jungs, unser Ziel mit Spaß einfach schönen Fußball zu spielen, haben wir erreicht. Wir sehen uns wieder zum Auftaktspiel der Saison 2018/2019

Danke an den Trainer

Sportliche Grüße an alle

Der Vorstand um Juni 2018

Unsere aktuelle Mannschaft

08.04.2018 / ESV Blau Weiß:VFL Benrath III 1:4

25.02.2018 / ESV:Hilden Ost - II 1:3

Angeln in Leverkusen

am Dingbanksee
Mehr Infos hier

Herzlichen Glückwunsch nach Wimbledon

Angelique Kerber

Großer Jubel auf 'Dem' Rasenplatz der Tenniswelt überhaupt. In 65 Min. mit 6:3, 6:3 gegen Serena Williams hat  Angelique Kerber das berühmteste Tennisturnier der Welt gewonnen.

14.Juli 2018

Die Medenspiele 2018 laufen.

Alle Termine und weitere Infos findet ihr hier

Die neue Session 2018/2019

Jetzt laufen die Testspiele, so auch für uns. Wir spielen

Sonntag 22.07.2018 /13:00 Uhr

SW D-dorf 06 III : ESV BW D-dorf

Wir wünschen der Mannschaft einen guten Start.

Im Mai 2018

Glückwunsch zur Deutschen Meisterschaft

Mehr Infos Sportgemeinschaft Düsseldorfer Kegler hier

Unser Offizielles Logo des ESV Blau Weiß Düsseldorf 1926 e.V.

Überarbeitet im  August 2016.

Andere Versionen haben keine Gültigkeit. Eine Nutzungserlaubnis des Logo erfolgt ausschließlich schriftlich über den Vorstand.

Pictogramme unseres Sportangebot

2018 Juni

14.Juni: Eröffnung der Fußball WM Nach 64 Spielen steht der Weltmeister fest. Wir gratulieren Frankreich.

Und nun Tschüss bis zu nächsten WM 2022 in Katar.

Schlusslicht

Zur Zugvollständigkeits-kontrolle waren bis ca.1980 die sogenannten Oberwagen-laternen zum aufstecken als Zugschlusssignal im Gebrauch.

Lampe Privatbesitz.

2018 © ESV Blau Weiss 1926 e.V. Düsseldorf