Sportangebot - Fußball

Trainer: Hafid Aabadi
mail: esv1926post@gmail.com

Langsamer Wiederbeginn des Training 05.06.2021

Die  Saison 2020/ 2021 ist ohne Wertung beendet.

Auf dem Gelände wird ständig weiter gearbeitet.

per Mail am 19.04.2021 Brief Abs.: Fußballverband Nierderhein e.V. - Auszug

"Meisterschaftssaison 2020/2021 im FVN wird ohne Wertung beendet

Der Fußballverband Niederrhein (FVN) beendet die Meisterschaftswettbewerbe der Spielzeit 2020/2021 ohne Wertung und ohne, dass weitere Spiele durchgeführt werden, da aufgrund der Coronavirus-Pandemie lediglich weniger als 50 Prozent der Spiele in allen Gruppen durchgeführt werden können. Es gibt keine Meister sowie keine Auf- und Absteiger. Diesen Beschluss gemäß einer Sonderregelung der Spielordnung (§ 41, Absatz 2b) des Westdeutschen Fußballverbandes (WDFV) trafen der FVN-Beirat sowie der Verbandsjugendausschuss am vergangenen Wochenende 17./18. April 2021 jeweils einstimmig."

Wir freuen uns auf die Saison 2021/2022

Euch alle Wiederzusehen auf dem Platz und bei unseren Spielen wird ein Fest!

Bis dahin trainieren wir uns fit und ihr bleibt bitte gesund.

Eure ESV Blau Weiss Düsseldorf Mannschaft

"Die Vier Brüder Koslowski" waren schon 1926 an der Gründung des ESV beteiligt. Die Gründung der Fußballbteilung folgte wenig später. Der Bau unserer Tribüne war um 1930. Das heißt 96  Jahre Fußball im ESV Blau Weiß Düsseldorf sind verbunden mit dem Namen Koslowski. Wir freuen uns sehr darüber das Günter Koszlowski, der über 40 Jahre im Verein ist und fast genauso lange Abteilungsleiter war, nach immer noch seinen Platz auf der Tribüne einnimmt.

Vereinsmitgliedern und Turniergästen stehen Parkplätze auf dem Gelände zur Vergügung.

Sportgelände

Es ist keine öffentliche Sportstätte. Es ist kein  öffentlicher Spielplatz.

Die Corona Schutzverordnung des Land NRW ist für uns verpflichtend.

Besucher des Sportgelände halten sich

daran.  Bußgelder bei Nichteinhaltung tragen Sie selbst.

Hundehalter*innen

Sie sammeln ihren Hundekot ein.  Hunde bleiben angeleint. Keine Hunde auf dem Spielfeld.

Der Vorstand im März 2021

Aus gegebenem Anlass

kein offenes Feuer - Kein Grillen

Der Vorstand in Juni 2021

Tunierliste 2021

Das Offizielle Logo des ESV Blau Weiß Düsseldorf 1926 e.V. Nutzungserlaubnis erfolgt ausschließ-lich schriftlich über den Vorstand.

bilder: fotos esv bw eigene und pixabay,com/de/

2021 © Eisenbahner Sportverein "Blau-Weiss" Düsseldorf 1926 e.V. f