Sportangebot - Sportschiessen

05. Juni 2020

Der Tunnel zum Sportgelände wird aufwändig saniert. In der Woche ist die Zufahrt für Autos  zeitweilig sehr stark eingeschränkt.

Zu Fuß bleibt der Durchgang möglich.

Mittwoch 17. Juni - Donnerstag 18.Juni 2020

Im Tunnel wird gearbeitet. Einseitig ist eine  Durchfahrt möglich. Fahrt langsam.

Sportliche Grüße. Der Vorstand

Covid 19 – das Virus – Der ESV BW

NEWS: Juli 2020  hier

Flinger Broich 191a

Hans Peter Senner

mobil: 0170.631 4351

mail: senner@sportschuetzen-esv-duesseldorf.de

www.sportschuetzen-esv-duesseldorf.de

Die Abtlg. Sportschützen des ESV betreibt den Sport hauptsächlich mit Handfeuerwaffen.

Die Sportschützen des ESV sind  Mitglied im Rheinischen- und im Deutschen Schützenbund und nehmen an deren Meisterschaften teil.

Informatives:

Deutscher Schützenbund e.V. DSB

Rheinischer Schützenbund

*

// Am 5. April 2017 ist im Alter von 96 Jahren der langjährige Standwart der Sportschützen verstorben. Stets engagiert und fachkundig, sehr sorgfältig und mit großem persönlichen Einsatz, pflegte er 50 Jahre und 5 Tage den Schießstand. Wir verlieren einen von allen hoch geschätzten Menschen. Ruhe in Frieden.

Wir werden ihm Ehrendes Andenken bewahren.

ESV Blau Weiß e.v.1926 Düsseldorf
 *

Corona Infos ESV BW Sport

Unser Sportgelände

Das Offizielle Logo des ESV Blau Weiß Düsseldorf 1926 e.V. Überarbeitet im  August 2016. Andere Versionen haben keine Gültigkeit. Eine Nutzungserlaubnis des Logo erfolgt ausschließlich schriftlich über den Vorstand.

2020 © ESV Blau Weiss Düsseldorf 1926 e.V. f