Was sind wir - Was sind wir nicht

Wir sind der

Eisenbahner Sport Verein Blau Weiß Düsseldorf 1926 e.V.

• Unser Sportgelände  Flinger Broich 189 - 193 ist Privatgelände.
  • Hier sind unsere Abteilungen Tennis, Sportschützen und Fußball zu Hause.
  • Seit 94 Jahren haben wir einen guten Kontakt zu Familien in der direkten Nachbarschaft ihren Kindern und Enkelkindern.

Sie sind uns immer herzlich willkommen

Unbefugten ist das Betreten und Befahren des Gelände untersagt.

1. Kein öffentlicher Parkplatz. Parken ist ausschließlich Vereinsmitgliedern und Sportgästen gestattet.
  2. Kein Hundespielplatz, entsorgen Sie bitte ihren Hundekot er entwickelt Parasiten. Hunde haben auf dem Fußballplatz und den umlaufenden Grünflächen abolut nichts zu suchen. Dieser ist ausschließlich Kindern, Begleitpersonen, Sport ausführenden und zum Spazieren gehen zugänglich!
  3. Kein Sperrmüll- und Schuttabladeplatz!  Laden sie ihren Müll am   Awista Recylinghof Flinger Broich 15 ab.
  4. Zigarettenkippen werfen Sie nicht achtlos aufs Gelände. Sie nutzen Ihre eigenen Taschen-Aschenbecher.

Wir erstatten Anzeige

Corona Infos ESV BW Sport

Unser Sportgelände

04.10.2020

SSV Erkrath : ESV BW

Das Offizielle Logo des ESV Blau Weiß Düsseldorf 1926 e.V. Nutzungserlaubnis erfolgt ausschließlich schriftlich über den Vorstand.

2020 © ESV Blau Weiss Düsseldorf 1926 e.V. f