90.Geburtstag ESV Blau-Weiß Düsseldorf am Flinger Broich Herzlich willkommen
90.Geburtstag ESV Blau-Weiß Düsseldorf am Flinger Broich     Herzlich willkommen

ESV-Blau-Weiß Düsseldorf 1926 e.V.

Der 90. Geburtstag - Ein Familienfest im August 2016

Gut 400 Gäste haben wir auf unserem wunderschönen großen Vereinsgelände am Ende der Fußballmeile“ Flinger Broich, begrüßen können.  Vor und auf unserer so herrlich nostalgisch wirkenden Tribüne, mit dem morbiden Charme der ausklingenden 20ziger Jahre, haben wir gefeiert, gegessen, getrunken, Musik gehört und gechillt. Bei strahlend Blauem Himmel mit schneeweißen Wolkenbildern, haben rund 400 Gäste den 90. Geburtstag zu einem echten Fest einer großen Sportlerfamilie  werden lassen. Viele der Gäste haben sich nach langen Jahren zum ersten Mal wieder gesehen.

ESV Blau-Weiss 1926 e.V. Düsseldorf - Geschäftsstelle

info°ät°esv-bw.de

Mittwoch 15.11.2017
Gerricusstr. 12

Sonntag 22.Oktober 2017

Anpfiff 15:00 Uhr Scheideweg 26

Wersten 04 III : ESV Blau Weiß

- - : --

Mehr Fußball in der Abtlg. Fußball

Oktober  2017:

Ach Du Wetterfrosch

Der Sommer war nix richtiges. Nu, versuch mal Programm

"Schöner Herbst" läuft :-)

• Sportschützen, Tennisfreunde und Fußballspieler in Düsseldorf Flingern, auf unserem großen. Sportgelände.
  • Die Sportangler pflegen ihr Gelände und Gewässer in Leverkusen am Dingbanksee.
  • Die Sportgemeinschaft Düsseldorfer Kegler trainieren seit 1978, im eigens von der Stadt gebauten, Sportkegel-zentrum auf der Graf Recke Straße, die erste Mannschaft spielt in der Bundeliga.
  • Und die Hobbykegler treffen sich seit 1926 auf der Kegelbahn im HBF.

Mehr Infos seht ihr bei den einzelnen Abteilungen.

Alle Fotos und Texte der Internetpräsenz des ESV Blau Weiß Düsseldorf unterliegen dem Urheberrecht. Die schriftliche Genehmigung für eine Weiterverwendung erteilt ausschließlich die Geschäfts- stelle. Bilder zum Download: ...Wir in der Presse...

2017 © ESV Blau Weiss 1926 e.V. Düsseldorf