,

ESV-Blau-Weiß Düsseldorf 1926 e.V.

Der 90. Geburtstag - Ein Familienfest im August 2016

Gut 400 Gäste haben wir auf unserem wunderschönen großen Vereinsgelände am Ende der Fußballmeile Flinger Broich, zum 90. Geburstag des ESV Blau Weiß Düsseldorf begrüßen können.

Vor und auf unserer so herrlich nostalgisch wirkenden Tribüne, mit dem morbiden Charme der ausklingenden 20ziger Jahre, haben wir gefeiert, gegessen, getrunken, Musik gehört und gechillt. Viele der Besucher haben sich nach langen Jahren zum ersten Mal wieder gesehen. So viele kleine Begebenheiten am Rande waren so schön anzusehen. Bei strahlend Blauem Himmel mit schneeweißen Wolkenbildern, haben Freunde, Gäste und Mitglieder den 90. Geburtstag zu einem echten Fest einer großen Sportlerfamilie  werden lassen.

Die Vorbereitung, der Aufbau am Tag vorher, braucht es viel Unterstützung. Auch am Tag selbst wäre nichts gelaufen ohne die vielen, vielen freiwilligen Hände die mit angepackt haben, bis zum Abbau im strömenden Regen in der Nacht.

Wir freuen uns über unsere Gäste, dass sie unsere Einladung angenommen haben.

Das ganz große Dankeschön geben wir unseren tollen Helfern.

Corona Scchutz-Maßnahmen Land NRW ab 16.12.2020. Verlängert bis 31.01.202.

Informationen Sporgelände ESV

Das Sportgelände ist Privatgelände und kein öffentlicher Spielplatz. Wir haben Verständnis für Familien und großes Verständnis für Kinder. Die Corona Schutzverordnung des Land NRW ist für uns verpflichtend.

Als gern gesehene Besucher unseres Sportgelände, halten Sie Abstand, tragen Sie bitte die Mund-Nase Schutzmaske und wissen Sie, dass große Gruppen von 10/15/20 oder sogar mehr Personen unzulässig sind.  Bußgelder von bis zu 25.000,00€ tragen Sie selbst. Polizei kontrolliert auch unser Gelände. Mehr Infos zu unserem Gelände hier

Für Hundehalter*innen

Es ist  untersagt das Hunde auf dem Spiefeld und in die an das Spielfeld angrenzenden Grünflächen und auch nicht auf der Tribüne ihr Geschäft verrichten. Sammeln Sie Hundekot ein. Er entwickelt Parasiten.

Der Vorstand 2021

Unser Sportgelände

Das Offizielle Logo des ESV Blau Weiß Düsseldorf 1926 e.V. Nutzungserlaubnis erfolgt ausschließ-lich schriftlich über den Vorstand.

bilder: fotos esv bw eigene

hintergründe und grafken pixabay

2020 © ESV Blau Weiss Düsseldorf 1926 e.V. f