Ein Frohes Neues Jahr - Happy New Year
Ein Frohes Neues Jahr - Happy New Year

ESV-Blau-Weiß Düsseldorf 1926 e.V.

Der 90. Geburtstag - Ein Familienfest im August 2016

Gut 400 Gäste haben wir auf unserem wunderschönen großen Vereinsgelände am Ende der Fußballmeile“ Flinger Broich, begrüßen können.  Vor und auf unserer so herrlich nostalgisch wirkenden Tribüne, mit dem morbiden Charme der ausklingenden 20ziger Jahre, haben wir gefeiert, gegessen, getrunken, Musik gehört und gechillt. Bei strahlend Blauem Himmel mit schneeweißen Wolkenbildern, haben rund 400 Gäste den 90. Geburtstag zu einem echten Fest einer großen Sportlerfamilie  werden lassen. Viele der Gäste haben sich nach langen Jahren zum ersten Mal wieder gesehen.

ESV Blau-Weiss 1926 e.V. Düsseldorf - Geschäftsstelle

info°ät°esv-bw.de

Termine:

Nächstes Fußballspiel 28.01.2018

bei uns auf dem Platz Abtlg. Fußball

Eisenbahner-Sportverein

Blau Weiß - Angebot Düsseldorf

01. Januar 2018

Boah, reißt diese graue Wokendecke irgendwann nochmal auf? Es bleibt fies

Sport vertreibt miese Stimmung im Gemüt. Also los. Der Platz steht jedem zur Verfügung. Lauft, springt, hüpft, joggt ein Ründchen.

Herzlich willkommen!

• Sportschützen, Tennisfreunde und Fußballspieler in Düsseldorf Flingern, auf unserem großen. Sportgelände.
  • Die Sportangler pflegen ihr Gelände und Gewässer in Leverkusen am Dingbanksee.
  • Die Sportgemeinschaft Düsseldorfer Kegler trainieren seit 1978, im eigens von der Stadt gebauten, Sportkegel-zentrum auf der Graf Recke Straße, die erste Mannschaft spielt in der Bundeliga.
  • Und die Hobbykegler treffen sich seit 1926 auf der Kegelbahn im HBF.

Mehr Infos seht ihr bei den einzelnen Abteilungen.

Alle Fotos und Texte der Internetpräsenz des ESV Blau Weiß Düsseldorf unterliegen dem Urheberrecht. Die schriftliche Genehmigung für eine Weiterverwendung erteilt ausschließlich die Geschäftsstelle.

2017 © ESV Blau Weiss 1926 e.V. Düsseldorf