ESV-Blau-Weiß Düsseldorf 1926 e.V.

Der 90. Geburtstag - Ein Familienfest im August 2016

Gut 400 Gäste haben wir auf unserem wunderschönen großen Vereinsgelände am Ende der Fußballmeile Flinger Broich, zum 90. Geburstag des ESV Blau Weiß Düsseldorf begrüßen können.

Vor und auf unserer so herrlich nostalgisch wirkenden Tribüne, mit dem morbiden Charme der ausklingenden 20ziger Jahre, haben wir gefeiert, gegessen, getrunken, Musik gehört und gechillt. Viele der Besucher haben sich nach langen Jahren zum ersten Mal wieder gesehen. So viele kleine Begebenheiten am Rande waren so schön anzusehen. Bei strahlend Blauem Himmel mit schneeweißen Wolkenbildern, haben Freunde, Gäste und Mitglieder den 90. Geburtstag zu einem echten Fest einer großen Sportlerfamilie  werden lassen.

Die Vorbereitung, der Aufbau am Tag vorher, braucht es viel Unterstützung. Auch am Tag selbst wäre nichts gelaufen ohne die vielen, vielen freiwilligen Hände die mit angepackt haben, bis zum Abbau im strömenden Regen in der Nacht.

Wir bedanken uns bei den Gästen dass sie unsere Einladung angenommen haben und bei unserem tollen Helfern.

Termine im April 2018

6. April 2018

beginnen die

Westdeutschen Meisterschaften  Livestream auf youtube,Termine und Ergebnisse klicke das Logo

Tennis im April 2018

Tag der offenen Tür 28.April 2018

Medenspiele im Sommer 2018

1. Tag - 1.Mai 2015 Vormittags

Fußballspiele im April 2018

Anpfiff immer 15:00 Uhr

29.04./ ESV BW :  SSV Erkrath III

22.04./ ESV BW : Wersten 04 III

4:0 ;-)

15.04./ Tus Maccabi : ESV BW

0:0 :-/

08.04./ ESV BW : VFL Benrath III

1:4 :-(

27.03.2018 Anpfiff 19:30h

MSV Düssel III : ESV BW

5:8 ;-)

Im Mai 2018 ist richtig was los bei den Keglern.

Deutsche Meisterschaft vom 5.-12.Mai 2018 hier in Düsseldorf. Info für Hotelzimmer, klicke das Logo

Eisenbahner-Sportverein

Blau Weiß - Angebot Düsseldorf

2018 April

"Ist der April kühl und nass, füllt er dem Bauer Scheune und Faß."
Wir haben einen wirklich schönen Platz, in Düsseldorf Flingern. Mit unserem Schätzchen der alten Tribüne und den großen Bäumen. Der sehr gepflegten Anlage der Sportschützen und der kleinen so feinen Tennisanlage. Der Platz darf frei genutzt werden. Die so herrlich riesigen Stufen der Tribüne, mit viel Naturgras laden zum Chillen ein. Das steht jedem zur Verfügung. Mit viel tun wir alles dafür. dass es so bleibt.

Herzlich willkommen!

• Sportschützen, Tennisfreunde und Fußballspieler in Düsseldorf Flingern, auf unserem großen. Sportgelände.
  • Die Sportangler pflegen ihr Gelände und Gewässer in Leverkusen am Dingbanksee.
  • Die Sportgemeinschaft Düsseldorfer Kegler trainieren seit 1978, im eigens von der Stadt gebauten, Sportkegel-zentrum auf der Graf Recke Straße, die erste Mannschaft spielt in der Bundeliga.
  • Und die Hobbykegler treffen sich seit 1926 auf der Kegelbahn im HBF.

Mehr Infos seht ihr bei den einzelnen Abteilungen.

Zur Zugvollständigkeitskontrolle waren bis ca.1980 die sogenannten Oberwagenlaternen zum aufstecken als Zugschlusssignal im Gebrauch. Lampe Privatbesitz

2018 - April GuteNachtBus

Für Spenden an den 'gutenachtbus' wendet euch bitte direkt an Tel: 0211- 66 83 373 oder sendet eine Mail an. info@vision-teilen.org

Verantwortlichvision:teilen e.V.
 Julia Kasprzyk (Sozialarbeiterin)
0157.8350 5152  - Montag-Donnerstag 13-15:00 Uhr sowie 21:00 -01:00 Uhr

j.kasprzyk(at)gutenachtbus.org

Viele Wohnungslose haben Hunde. Auch für Hundefutterspenden an dieser Stelle großen Dank.

2018 © ESV Blau Weiss 1926 e.V. Düsseldorf