,

ESV-Blau-Weiß Düsseldorf 1926 e.V.

Der 90. Geburtstag - Ein Familienfest im August 2016

Gut 400 Gäste haben wir auf unserem wunderschönen großen Vereinsgelände am Ende der Fußballmeile Flinger Broich, zum 90. Geburstag des ESV Blau Weiß Düsseldorf begrüßen können.

Vor und auf unserer so herrlich nostalgisch wirkenden Tribüne, mit dem morbiden Charme der ausklingenden 20ziger Jahre, haben wir gefeiert, gegessen, getrunken, Musik gehört und gechillt. Viele der Besucher haben sich nach langen Jahren zum ersten Mal wieder gesehen. So viele kleine Begebenheiten am Rande waren so schön anzusehen. Bei strahlend Blauem Himmel mit schneeweißen Wolkenbildern, haben Freunde, Gäste und Mitglieder den 90. Geburtstag zu einem echten Fest einer großen Sportlerfamilie  werden lassen.

Die Vorbereitung, der Aufbau am Tag vorher, braucht es viel Unterstützung. Auch am Tag selbst wäre nichts gelaufen ohne die vielen, vielen freiwilligen Hände die mit angepackt haben, bis zum Abbau im strömenden Regen in der Nacht.

Wir freuen uns über unsere Gäste, dass sie unsere Einladung angenommen haben.

Das ganz große Dankeschön geben wir unseren tollen Helfern.

Der Vorstand

Das Offizielle Logo des ESV Blau Weiß Düsseldorf 1926 e.V. Überarbeitet im  August 2016. Andere Versionen haben keine Gültigkeit. Eine Nutzungserlaubnis des Logo erfolgt ausschließlich schriftlich über den Vorstand.

Sonntag 13.10.2019 Fußball

ESV BW : SF Gerresheim II