,

ESV-Blau-Weiß Düsseldorf 1926 e.V.

Der 90. Geburtstag - Ein Familienfest im August 2016

Gut 400 Gäste haben wir auf unserem wunderschönen großen Vereinsgelände am Ende der Fußballmeile Flinger Broich, zum 90. Geburstag des ESV Blau Weiß Düsseldorf begrüßen können.

Vor und auf unserer so herrlich nostalgisch wirkenden Tribüne, mit dem morbiden Charme der ausklingenden 20ziger Jahre, haben wir gefeiert, gegessen, getrunken, Musik gehört und gechillt. Viele der Besucher haben sich nach langen Jahren zum ersten Mal wieder gesehen. So viele kleine Begebenheiten am Rande waren so schön anzusehen. Bei strahlend Blauem Himmel mit schneeweißen Wolkenbildern, haben Freunde, Gäste und Mitglieder den 90. Geburtstag zu einem echten Fest einer großen Sportlerfamilie  werden lassen.

Die Vorbereitung, der Aufbau am Tag vorher, braucht es viel Unterstützung. Auch am Tag selbst wäre nichts gelaufen ohne die vielen, vielen freiwilligen Hände die mit angepackt haben, bis zum Abbau im strömenden Regen in der Nacht.

Wir freuen uns über unsere Gäste, dass sie unsere Einladung angenommen haben.

Das ganz große Dankeschön geben wir unseren tollen Helfern.

Corona Neues im Land NRW

ab 29.03.2021 Lesefassung zum Download

Wir informieren unsere Mitglieder so schnell als möglich, wie die neuen Regelungen für uns umgesetzt werden können. 31.03.2021

Sportgelände

Es ist keine öffentliche Sportstätte. Es ist kein  öffentlicher Spielplatz.

Die Corona Schutzverordnung des Land NRW ist für uns verpflichtend.

Besucher des Sportgelände.

Corona Schutzverordnung des Land NRW ist gültig. Bußgelder bei Nichteinhaltung tragen Sie selbst.   Mehr Infos zu unserem Gelände hier

Für Hundehalter*innen

Für das ganze Gelände:

Sie sammeln ihren Hundekot ein!

Hunden ist Auslauf verboten.

Der Vorstand im März 2021

Das Offizielle Logo des ESV Blau Weiß Düsseldorf 1926 e.V. Nutzungserlaubnis erfolgt ausschließ-lich schriftlich über den Vorstand.

bilder: fotos esv bw eigene und pixabay,com/de/

2021 © Eisenbahner Sportverein "Blau-Weiss" Düsseldorf 1926 e.V. f